こういうしっかりしたハンバーガーは初めて食べる。
しっかりしたハンバーガーは、肉に重みがありますな。
マッシュルームとチーズを乗っけても美味しいけど、普通のハンバーガーで味わいたい気もする。
テリヤキソースも肉の旨味を殺すことなく、美味しいです。
食べたい度:★★★☆☆
メチャメチャ高いので、行くことはないかな。行きたくても行けない。
食べたい度:★★★☆☆
食べたい度:★★★☆☆
生ハムは7000円のコースにしか入ってないらしい。
「肉あんかけチャーハン」
みんな、このチャーハンを食べてる
自分には、ちょっとしょっぱいかなー。
期待度がかなり高かっただけに、ちょっと残念
「海鮮あんかけやきそば」
良い焼き加減で美味しい。
食べたい度:★★★★☆
1日1組しか予約を取らないお店。紹介がないと行けないみたいだし、ここも行くことはないかな。
「肉のエアーズロック」
塩と胡椒とニンニクというシンプルな味付けなんだけど、とても美味しい。
ローストビーフみたいな感じがした。
「海鮮焼き」
牡蠣、エビ、ホタテ、イカから選べる。自分はエビ。
イカは誰も選ばず、イカはいつもこんな扱いとお店の人が笑いを取っていた。
バターと醤油で焼き上げる。
海鮮焼きも良いね。地味にこのネギが美味い。
「メンチカツ」
みんな、こんな美味いメンチカツを食べたことがないと言っていたのだが、
自分は衣あってのメンチカツと思ってるせいか、大きさ的に衣の割合が少ないから、一般的なメンチカツの方が好きかも。
「もんじゃ焼き」
デカ過ぎ・・・。
これが2周ある。
ソース味の駄菓子屋さん的なイメージのあるもんじゃ焼き。
2016/1/25
加藤牛肉店の焼肉屋さん版。
肉専門チャンネルで行っていたのは本店だけど、横浜にできたので横浜のお店を訪問。
「BBQカレー」
BBQカレーっていうくらいだから、肉々しいステーキみたいな肉が乗ってるのかと思ってたら、
トロッとした角煮みたいな柔らかい肉が乗っててビックリした。
個人的には、かなり好きな感じのカレー。
ディレクターが進める肉のお店。
ディレクターが進める肉のお店。
ディレクターが進める肉のお店。